翘速发展

 

 

      主页
      最新产品
      平衡及本体感觉训练
      护箍及矫型托
      护目装置
      健康美容
       动态及步态分析系统
      妇产科
      病理
      物理治疗仪器
      自用者
      推广产品
      相关网站
      职位空缺

 

 



膝十字韧带受伤是各类体育运动常见的伤患。膝十字韧带共有四条: 前十字韧带 (Anterior Cruciate Ligament,简称"ACL"),后十字韧带 (Posterior Cruciate Ligament,简称"PCL"),内侧十字韧带 (Medial Cruciate Ligament,简称"MCL")及外侧十字韧带 (Lateral Cruciate Ligament,简称"LCL"),而当中以前十字韧带受伤较普遍。

当业馀运动者在运动期间造成前十字韧带撕裂,伤者往后唯有放弃是项运动爱好,除非伤者接受前十字韧带重建手术。此手术多会从伤者自身的 绳肌腱或髌腱中采其部份作为重建膝内前十字韧带。因此,手术后,伤者会有两处伤疤,即受伤膝关节处及被抽取腱带处。手术后的康复期一般为6至9个月。超过八成的受伤膝关节可恢复正常活动功能,但成功的膝十字韧带重建手术后,仍出现膝部不稳或四头肌萎缩亦常有所闻。

我们曾经代理 DONJOY 品牌的功能性护膝达14年(1998~2012)。我们从中累积了功能性护膝如何能帮助减低膝十字韧带受伤及如何保护手术后的膝关节的知识,同时亦明白到用者在配带功能性护膝的各种情况。

经过多年搜寻,我们找到了 C-FRAME 功能性护膝。C-FRAME 是由南非藉骨科及神经手术科医生 Dr. Christopher LEATT 及其生物机械工程师团队所研发。Dr. Leatt 本身亦是越野机车竞技运动员,亦是此项运动引领 Dr. Leatt 开展研发运动保护用具的事业。

从我们于经营护膝的14年经验,我们确信 C-FRAME 相比市场上基于球类运动而设计的功能性护膝更强更佳。

C-FRAME 的 BIOLINK 铰链关节由两根强力钢索构成,有如人体膝关节前后十字韧带,因此令 C-FRAME 的关节活动接近人体膝关功能。

C-FRAME 特强支柱由铝合金铸成。

可调节阔度大腿箍为不同尺码大腿提供舒适穿带感,而大部份护膝的大腿箍皆是固定式;对肌肉发达的大腿极不舒服。

C-FRAME 采用外侧单支柱设计为需要配带一双护膝的用者解决了左右脚护膝的内侧支柱互相碰撞或卡著的危险。

 

Powered by ABCHK.com