翘速发展

 

 

      主页
      最新产品
      平衡及本体感觉训练
      护箍及矫型托
      护目装置
      健康美容
       动态及步态分析系统
      妇产科
      病理
      物理治疗仪器
      自用者
      推广产品
      相关网站
      职位空缺

 

 


冷热镇痛棒



冷热
镇痛棒是加拿大的专利发明产品。


于人体疼痛部位反复交替地施行冷热敷以达至镇痛效果在十多年前已经获得研究证实,此法并获名为 冷热交替法"。它的原理是利用冷热交替的刺激扰乱感觉神经及干扰疼痛的神经讯号传导。然而,此法必需能制造出摄氏廿度的冷热温差才能见效。


先进的电子科技能让此镇痛法变得轻巧,随时、随地,垂手可用。冷热镇痛棒为一根轻巧棒状仪器,由两枚
AA笔芯型电池驱动,棒前端为一直径廿二毫米的治疗头,治疗头能够同时在外围发出高达摄氏五十度的热力而中心则制出低至摄氏五度的冷感。

另外,治疗头上的四点蓝及红光能量有助消炎及促进局部血液循环。

冷热镇痛棒使用简易。当镇痛棒被启动后,治疗头上中心方块便随即变冷;治疗头外围则渐渐加热,若一分钟内升至最高温度。用者可把镇痛棒直接放在疼痛部位上轻轻循环揉动约十至十五分钟。

适用范围∶

腕管道症候群

狭窄性腱鞘炎

网球肘及高球肘

骨性关节炎

足底筋膜炎

肩颈痛

腱炎

慢性骨肌肉痛症

 

注意∶火镇痛棒为安全及有效的家居自用镇痛仪器,但它并不能治愈伤患,因此不能替代专业医疗或理疗。


Powered by ABCHK.com