翘速发展

 

 

      主页
      最新产品
      平衡及本体感觉训练
      护箍及矫型托
      护目装置
      健康美容
       动态及步态分析系统
      妇产科
      病理
      物理治疗仪器
      自用者
      推广产品
      相关网站
      职位空缺

 

 


冷冻溶脂法

冷冻溶脂法由美国麻省总医院及哈佛大学的一组研究员所研发的最新非侵入式消脂美疗技术。根据医学研究,冷冻溶脂法可在四个月内消减最多25%脂肪层厚度。

冷冻溶脂法的原理是利用摄氏4度的低温令脂肪中的三酸甘油脂凝固,三酸甘油脂固体化现象会导致脂肪细胞迅速老化及死亡,而死亡的脂肪细胞则会慢慢经正常新陈代谢及淋巴循环吸收、移除。

一次疗程需时约60分钟。一般情况,一次治疗已足够;但个别受者或需接受额外治疗。受者在治疗部位会经历短暂麻痹及红瘀的副作用而该些副作用会于数周内逐渐消散。据临床研究,冷冻溶脂法非常安全不会损害皮肤、神经、血管及肌肉等组织。不过,整个疗程需时数月才完成;因此,受者不会即时见到疗效。

CRYOFLOW IR KYROTUR 600同是物理治疗仪器翘楚GymnaUniphy N.V.在德国生产的冷冻治疗仪。

CRYOFLOW IR 利用冷风提供非接触式冷冻治疗,并配备红外线温度回馈系统监察皮肤温度。KRYOTUR 600则选用接触式冷冻治疗头操作,亦配备有恒温控制。









          CRYOFLOW IR

                                            KRYOTUR 600

下载产品介绍书 * CRYOFLOW IR * /  * KRYOTUR 600 *

Powered by ABCHK.com