翹速發展

 

 

      主頁
      最新產品
      平衡及本體感覺訓練
      護箍及矯型托
      護目裝置
      健康美容
       動態及步態分析系統
      婦產科
      病理
      物理治療儀器
      自用者
      推廣產品
      相關網站
      職位空缺

 

 


冷熱鎮痛棒



冷熱
鎮痛棒是加拿大的專利發明產品。


於人體疼痛部位反覆交替地施行冷熱敷以達至鎮痛效果在十多年前已經獲得研究証實,此法並獲名為〝冷熱交替法〞。它的原理是利用冷熱交替的刺激擾亂感覺神經及干擾疼痛的神經訊號傳導。然而,此法必需能製造出攝氏廿度的冷熱溫差才能見效。


先進的電子科技能讓此鎮痛法變得輕巧,隨時、隨地,垂手可用。冷熱鎮痛棒為一根輕巧棒狀儀器,由兩枚
AA筆芯型電池驅動,棒前端為一直徑廿二毫米的治療頭,治療頭能夠同時在外圍發出高達攝氏五十度的熱力而中心則製出低至攝氏五度的冷感。

另外,治療頭上的四點藍及紅光能量有助消炎及促進侷部血液循環。

冷熱鎮痛棒使用簡易。當鎮痛棒被啟動後,治療頭上中心方塊便隨即變冷;治療頭外圍則漸漸加熱,若一分鐘內升至最高溫度。用者可把鎮痛棒直接放在疼痛部位上輕輕循環揉動約十至十五分鐘。

適用範圍:

腕管道症候群

狹窄性腱鞘炎

網球肘及高球肘

骨性關節炎

足底筋膜炎

肩頸痛

腱炎

慢性骨肌肉痛症

 

注意:火鎮痛棒為安全及有效的家居自用鎮痛儀器,但它並不能治癒傷患,因此不能替代專業醫療或理療。


Powered by ABCHK.com