翹速發展

 

 

      主頁
      最新產品
      平衡及本體感覺訓練
      護箍及矯型托
      護目裝置
      健康美容
       動態及步態分析系統
      婦產科
      病理
      物理治療儀器
      自用者
      推廣產品
      相關網站
      職位空缺

 

 


冷凍溶脂法

冷凍溶脂法由美國麻省總醫院及哈佛大學的一組研究員所研發的最新非侵入式消脂美療技術。根據醫學研究,冷凍溶脂法可在四個月內消減最多25%脂肪層厚度。

冷凍溶脂法的原理是利用攝氏4度的低溫令脂肪中的三酸甘油脂凝固,三酸甘油脂固體化現象會導致脂肪細胞迅速老化及死亡,而死亡的脂肪細胞則會慢慢經正常新陳代謝及淋巴循環吸收、移除。

一次療程需時約60分鐘。一般情況,一次治療已足夠;但個別受者或需接受額外治療。受者在治療部位會經歷短暫麻痹及紅瘀的副作用而該些副作用會於數周內逐漸消散。據臨床研究,冷凍溶脂法非常安全不會損害皮膚、神經、血管及肌肉等組織。不過,整個療程需時數月才完成;因此,受者不會即時見到療效。

CRYOFLOW IR KYROTUR 600同是物理治療儀器翹楚GymnaUniphy N.V.在德國生產的冷凍治療儀。

CRYOFLOW IR 利用冷風提供非接觸式冷凍治療,並配備紅外線溫度回饋系統監察皮膚溫度。KRYOTUR 600則選用接觸式冷凍治療頭操作,亦配備有恆溫控制。









          CRYOFLOW IR

                                            KRYOTUR 600

下載產品介紹書 * CRYOFLOW IR * /  * KRYOTUR 600 *

Powered by ABCHK.com